Kata Kata Para Player Pubg Keren, Lucu, Kocak, Bijak

Kata kata pubg keren – Di artikel kata kata kali ini bangayas telah mengumpulkan kata kata para player PUBG.

Sekarang ini lagi jaman jamannya bermain game mobile. Seperti Mobile legend, league of legends wildrift, Pubgm, free fire, call of duty mobile, dll.

Game biasa di jadikan hiburan pada saat waktu kosong atau juga bisa saat bosen. Bermain game juga bisa melepas rasa penat, jenuh dan bisa dijadikan refreshing dari kesibukan rutinitas keseharian kita.

Selain sebagai media hiburan, dari game kita juga bisa belajar tentang apa itu pertemanan, hal ini bisa meningkatkan kakraban dengan teman teman kita.

Itulah mengapa kita tak jarang melihat orang kumpul bareng untuk bermain game.

Tidak hanya itu kita juga di ajarakan cara mengatur strategi untuk memenangkan sebuah permainan. Dan juga mengajarkan kita apa itu kerjasama tim.

Player Unknown’s Battlegrounds (yang biasa disingkat PUBG) adalah sebuah permainan video dengan genre battle royale, di mana 100 orang sekaligus dapat bermain secara daring.

Di dalam permainan ini pemain bisa bermain solo, tim 2 orang, dan tim 4 orang, serta bisa mengundang teman untuk bergabung ke dalam permainan sebagai tim (mabar kuy).

Player Unknown’s Battlegrounds diluncurkan di Steam pada bulan Maret 2017. Walaupun belum genap satu tahun, tapi permainan ini telah membuat rekor baru, ada sekitar 877.844 pemain yang daring secara bersamaan pada tanggal 26 Agustus 2017 di platform Steam.

Angka ini mengalahkan rekor jumlah pemain Dota 2 dalam waktu bersamaan yang hanya mencapai 842.919.

Berikut dibawah ini kata kata pubg keren.

Kata Kata Pubg Keren

1. Bukan winner tapi chiken dinner

2. Hp nya Paling mahal, tapi kalo main toosoon mulu.

3. bukan cowok good looking, cuma player pubg yang jago scouting.

4. Ganteng doang, spray musuh, aim masih goyang.

5. Panjang umur buat teman, yang kalo diajak mabar langsung login.

6. Tidak hanya sekedar skill yang bisa di dapat dari bermain game, tapi kekompakan serta kebersamaan.

7. Harga dalam sebuah tim adalah anggotanya itu sendiri. Anggota yang baik, akan selalu menjaga anggota lainnya.

8. Player yang kehilangan ketenangan, hanya akan mengalami kekalahan.

9. Tunjukkan skill mu, bukan skin mu, apalagi bacotmu.

10. Level hanya sebuah angka, skin hanya sebuah penampilan, tapi skill yang merubah segalanya.

Kata Kata Gamers, Player Pubg Bijak

1. Main game bukan hanya soal kemenangan, tetapi juga tentang kebersamaan.

2. Dalam game PUBG, kita juga diajarkan bahwa berjuang itu bersama sama aja susah, apalagi berjuang sendiri.

3. Fokus pada satu tujuan. Jika gagal, ubah strateginya bukan tujuannya.

4. Komunikasi itu penting dalam sebuah tim.

5. Dua hal utama dalam mengejar Chicker Dinner, adalah Skill dan Kerjasama. Skill mungkin bisa dicari, tapi kerjasama lebih sulit untuk dibentuk.

6. Permainan bisa saja berjalan ke arah yang tidak terduga sewaktu waktu.

7. Tidak peduli darimana kamu berasal, ketika kamu satu tim, kamu harus selalu bekerja sama dengan baik.

8. Main PUBG harus memikirkan tentang strategi, Tanpa strategi kamu akan kalah bahkan di early game.

9. Dari game PUBG kita bisa belajar bahwa pemenang bukanlah dia yang datang duluan, melainkan dia yang mampu untuk bertahan sampai akhir.

10. Seorang player PUBG wajib memiliki 3 hal dasar, kecepatan, Ketepatan, dan ketenangan.

Kata Kata Player Pubg Lucu, Kocak

1. Gimana ga insecure, lu pakai bedak di muka, lah gue make beda di jari.

2. Main PUBG udaj lama, tapi tiernya tetap sama.

3. Udah kalah skin, kalah skill pula, dah lah.

4. Diputusin pacar sakit? lebih sakit lagi kalo diputusin koneksi internet.

5. Main PUBG nya udah lama, tapi tiernya tetap sama.

6. Aku kira rindu itu berat, ternyata solo vs squad jauh lebih berat.

7. Penyesalan itu datang  di akhir, kalau di awal namanya too soon.

8. Suasana mabar jadi ambyar ketika teman mabar ditelfon pacar.

9. Tier tinggi ku kira AIM nya keras ternyata hanya kertas.

10. Karena bermain PUBG aku sampai lupa makan, lupa mandi, dan yang lebih parahnya lagi aku sampai lupa bahawa aku jomblo.

Kata Kata Player PUBG untuk Teman Mabar

1. Mentang mentang udah punya pacar, sekarang susah banget diajak mabar.

2. “Mabar” satu kata lima huruf, beribu kekompakkan dan berjuta kebahagiaan.

3. Dulu sering ngajak mabar, sekarang malah gak ada kabar.

4. No bar bar no party, too soon main lagi.

5. Tak perlu khawatir jika chicken kita gagal, kita bisa mengulanginya lagi dari awal.

6. Bermain sendirian itu membosankan, bermain bersama akan lebih menyenangkan.

7. Bukan hal yang salah untuk bermain solo. Tapi dengan bermain solo, kamu gak akan pernah merasakan yang namanya kesenangan dari kerjasama.

Kata Kata Tentang Cinta, Gombalan, Romantis, Bucin Anak Pubg

1. Dari game PUBG aku bisa belajar bahwa pemenang bukanlah dia yang datang duluan, melainkan dia yang mampu untuk bertahan sampai akhir.

2. Aku tanpamu bagaikan sniper tanpa scope x8 yang tak akan bisa sempurna jika tidak selalu bersama.

3. Akulah M16A4 yang selalu kau tinggalkan kerika kau dapat M416.

4. Cukup KD ku saja yang hancur, hubungan kita jangan.

5. WWCD aja aku perjuangkan, apalagi kamu.

6. Cewek itu ibarat bot, kalau lu gak cepat bakal di tembak teman lu duluan.

7. Ku harap kita bisa seperti thompson dan scope, yang dulu terpisah akhirnya kini bisa dipersatukan.

8. Ku harap kita seperti VSS dan scopenya yang selalu bersama dan tak terpisahkan.

9. Kirain aku tuh M416 yang  kamu butuhkan setiap saat, tapi ternyata aku cuma first aid yang kamu butuhkan saat terluka saja.

10. Main PUBG itu rutinitas, kalau kamu itu prioritas.

11. Ketika masalah hati tidak bisa lagi diajak kompromi, mungkin dengan chicken dinner semua bisa terobati.

12. Zona aman segera menyusut lebih baik pergi dan sadar diri, daripada berdiam diri dan tersakiti.

13. Kamu itu ibarat KD, diperjuangkan susah, dipertahankan juga susah.

14. Apa aku harus menjadi airdrop, supaya kamu mau mengejarku.

15. Kamu itu terlalu AWM untuk aku yang WIN94

16. Kamu itu bagaikan pochinki, unik dan menarik, tapi yang menghampiri mu bukan hanya aku.

17. Cukup PUBG saja yang aku mainin, kalau kamu mah aku seriusin.

18. Aku nembak di PUBG aja belum tentu On Target, apalagi nembak kamu pasti Missi terus.

19. Sudah ada pintu pilihnya jendela, sudah ada aku pilihnya dia.

20. Dua hal yang paling kusukai adalah saat bermain PUBG dan bertemu kamu. Lebih spesial lagi kalau bisa main game bareng sama kamu.

21. Kamu bales chatnya lama, kek reloadnya M249.

22. Rinduku ke kamu itu seperti recoil AKM, susah untuk ditahan.

23. Rasa sayangku ke kamu itu seperti crossbow, selalu ada tetapi tak pernah kamu anggap.

24. Kamu itu ibarat chicken dinner yang menjadi alasan ku untuk selalu berjuang.

25. Aku ke Mylta, kamu ke Hospital, akunya cinta, tapi kamu tinggal.

26. Kenapa aku suka main game FPS, karena cuma disitulah aku berani menembak tanpa ada kata “maaf kita temanan aja”.

27. Kamu jangan seperti bluezone yang mendekatiku hanya untuk menyakitiku saja.

28. Aku bukanlah red dot yang bisa memandangmu dari dekat tetapi aku hanyalah scope x8 yang hanya bisa memandangmu dari kejauhan.

29. Kita itu ibarat senjata AR dan scope x8, yang dulu dipersatukan namun kini mustahil untuk dipersatukan lagi.

30. Kita itu ibarat uzi dan scope yang  mustahil untuk dipersatukan.

Kata Kata Keren Pubg Bahasa Inggris

1. Your words can hurt me, but mine can kill you in an instant- AWM to others.

2. Failure doesn’t mean GAME OVER, it means try again with experience.

3. She was like a flare gun, hard to find & lucky to have.

4. You have to handle every situation to be a winner on a match.

5. Failure doesn’t mean GAME OVER, it means try again with experience.

6. only noob die in redzone.

7. Keep calm and blame it on the lag.

8. Video games don’t make us violent, lag does.

 

Mungkin itu saja kumpulan kata kata player pubg dan jangan lupa share artikel ini ke teman mabar kalian dan semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar