Kumpulan Gambar Kartun Hitam Putih

Gambar kartun hitam putih – Hai gaes, selamat datang, tapi sebelumnya saya berterima kasih dulu karena telah mau mampir.

Kali ini saya akan merangkum beberapa gambar kartun hitam putih.

Semua orang suka jika mempunyai wallpaper yang keren pada media sosial ataupun background pada handphonenya.

Terdapat banyak macam pilihan, mulai dari wallpaper kartun film animasi seperti doraemon, minion, spongebob.

Bahkan, tidak sedikit sekali orang yang mencari wallpaper kartun agar nampak keren, untuk foto profil di media sosial supaya semakin terlihat gaul dan menarik.

Kalian pilih yang kalian sukai dan tinggal di download.

Yuk langsung aja simak ulasan berikut dibawah ini.

 

Gambar Kartun Hitam Putih

 

1. SpongeBob SquarePants

SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial animasi yang populer di Nickelodeon. pada awalnya  serial kartun ini di tayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat.

Serial kartun ini diciptakan oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi laut, dan diterbitkan oleh perusahaannya yaitu United Plankton Pictures Inc.

SpongeBob SquarePants merupakan serial televisi komedi animasi Amerika yang dibuat oleh pendidik ilmu kelautan dan animator Stephen Hillenburg untuk Nickelodeon.

Serial atau kartun animasi ini menceritakan dan usaha dari karakter judul dan teman-teman akuatiknya di kota bawah laut Bikini Bottom yang fiksi.

Di Indonesia serial kartun  ini dipopulerkan oleh Lativi ( sekarang TvOne ).

Kemudian hak tayang acara yang di produksi oleh Nickelodeon dibeli oleh Global TV ( sekarang GTV ).

gambar spongebob dan patrik

Spongebob sama patrik kenapa lari yah ?

Gambar kartun hitam putih

SpongeBob bermain Bola

gambar Spongebob

Ahaa.. aku punya ide !!

gambar spongebob hitam putih

Spongebob jadi Polisi di bikini bottom nih…   keren ga spongebob jadi polisi ?

gambar spongebob main skateboard

Eittsss.. spongebob juga bisa bermain skateboard

gambar spongebob

Spongebob juga bisa jadi pekerja bangunan rupanya teman teman

gambar spongebob hitam putih

Setelah lelah bekerja spongebob nyari ubur ubur dulu

gambar spongebob hitam putih

Spongebob dan patrik merupakan sahabat sejati

 

 

2. Doraemon

Doraemon merupakan judul sebuah manga dan anime yang sangat populer yang dikarang oleh Fujiko F. Fujio pada 1 juni 1969.

Serial komik Doraemon pertama kali diterbitkan pada bulan Desember 1969 di enam majalah berbeda.

Sebanyak 1.345 cerita dibuat dalam rangkaian aslinya.

Diterbitkan oleh Shogakukan dalam naungan merek komik Tentōmushi yang diperluas hingga empat puluh lima jilid.

Dan berkisah tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 5 sekolah dasar yang bernama Nobita Nobi yang didatangi oleh sebuah robot Kucing.

Robot kucing tersebut bernama Doraemon yang datang dari abad ke- 22.

Doraemon dikirim untuk menolong Nobita.

Agar keturunan Nobita dapat menikmati kesuksesannya daripada harus menderita dari utang finansial yang akan terjadi pada masa depan yang disebabkan oleh kebodohan Nobita.

gambar doraemon

Doraemon Lagi naik mobil bersama Nobita

gambar doraemon hitam putih

Kira Kira doraemon lagi apa yah ?

gambar doraemon

hehehe Doraemon mancing ikan dari kantong ajaibnya

gambar doraemon hitam putih

Doraemon kira kira ini jadi apa yah ?

gambar doraemon dan dorami

Doraemon lagi gendong dorami

gambar doraemon dan dorami

Baling Baling bambuu…

gambar nobita

 

Haiii…. kata nobita

gambar dorami hitam putih

Yeayy..

gambar doraemon

Nyam.. nyam.. Doraemon lagi makan dorayaki

gambar doraemon hitam putiih

Doraemon lagi rebahan  sambil mikiri apa ya kira kira ?

doraemon

Lagi main main

doraemon

Sama sama kucing eitts tapi Doraemon robot kucing

doraemon

Doraemon jadi apa ya ?

 

3. BoboiBoy

Boboiboy merupakan sebuah serial animasi atau kartun Malaysia yang diproduksi oleh Animonsta Studios.

Serial kartun ini menceritakan tentang seorang anak yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghadapi makhluk asing yang ingin menyerang bumi.

Bersama dengan keempat temannya Yaya, Ying, Gopal dan Fang.

BoboiBoy berusaha menghalangi alien berkepala kotak yang bernama Adu du berwarna hijau.

bersama dengan Probe dan Computer yang menginginkan biji coklat supaya bisa menaklukan bumi.

Di Indonesia, BoBoiBoy ditayangkan di MNCTV sejak 20 Oktober 2014.

 

gambar boboiboy hitam putih

Hiaattt…. berpose seperti kebanyakan pahlawan

gambar boboiboy

BoboiBoy tanah mau beraksi ni..

gambar boboiboy hitam putih

syuuhhh.. BoboiBoy angin juga tidak mau kalah ni..

gambar boboiboy

Berpose

gambar boboboy hitam putih

cool banget nih pose boboiboy

gambar boboiboy hitam putih

Boboiboy sepertinya mau menyerang musuh

gambar boboiboy

Boboiboy angin dengan skateboardnya

boboiboy hitam putih

BoboiBoy petir lagi nih

boboiboy hitam putih

lagi santai ni sepertinya

boboiboy hitam putih

Haii… kata boboiboy

 

4. Naruto

Naruto merupakan sebuah serial kartun / manga karya Mashashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime.

Serial ini didasarkan pada komik one-shot oleh Kishimoto yang diterbitkan dalam edisi Akamaru Jump pada Agustus 1997.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke-43 majalah Shonen Jump.

Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.

Di Indonesia, anime Naruto pernah ditayangkan oleh stasiun televisi Trans TV.

Yang kemudian ditayangkan lebih lanjut oleh GTV dan sempat ditayangkan di Indosiar untuk musim keempat dan kelima sampai Naruto Shippuden musim kelima.

Manga atau anime Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto uzumaki.

Seorang ninja yang hiperaktif, periang, dan ambisius yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat didesanya.

gambar sasuke

Sasuke dengan pedangnya

 

gambar naruto

naruoto berpose seperti cita citanya menjadi hokage

gambar naruto hitam putih

Naruto dengan kekuatan kyuubi

gambar gaara

Gaara berpose

gambar naruto dan sasuke

wah jadi lucu ya mereka berdua

gambar naruto hitam putih

Naruto kecil yang berjuang untuk mengejar cita citanya dengan semangat

gambar hashirama

Hashirama si hokage pertama

gambar boruto

naruto yang telah mempunyai anak dan sudah menjadi hokage

gambar naruto

Tim naruto sangat mirip dengan timnya kakashi yang dulu

gambar naruto hitam putih

Naruto

gambar minato

Guru kakashi dan juga sebagai ayah naruto

gambar minato

Minato sang hokage keempat

5. Minion

Minion merupakan sebuah film komedi animasi  komputer Amerika.

Minion merupakan makhluk kuning yang muncul di film animasi Despicable Me, yang dimulai dengan Despicable Me ( 2010 ).

Dan ditandai dengan perilaku seperti anak-anak dan bahasa yang unik.

Kevin, Stuart, dan Bob adalah tiga dari antek yang paling akrab, yang muncul sebagai bintang di film Minion.

 

gambar minion hitam putih

 Trio minion yaitu Kevin, stuart dan Bob

gambar evil minion

evil minion

gambar minion

Trio minion lagi nih..

gambar minion

Saya??

gambar minion hitam putih

Trio minion kayaknya mau pergi ke Orlando

minion

Hehehe kira kira Kevin mau ngapai yah?

minion

apa yaa??

gambar minion hitam putih

hehehe trio minion lagi main bareng

gambar minion

shhttt……

 

6. Sonic The HedgeHog

Sonic the Hedgehog adalah Karakter judul dan protagonis dari seri Video game Sonic the HedgeHog yang dirilis oleh Sega, serta banyak komik spin-off, animasi dan media lainnya.

Dia adalah maskot perusahaan permainan video Sega Corporation sejak 1991

Sonic adalah landak antropomorfik biru yang dapat berlari dengan kecepatan supersonik dan meringkuk menjadi bola, terutama untuk menyerang musuh.

gambar sonic

wah berpose seperti ironman nih..

gambar sonic

yupp

gambar sonic hitam putih

Disana?

gambar sonic

Mantapp…

sonic the hedgehog

hhmm…

sonic the hedgehog

Sonic si landak lagi lari nih….

sonic the hedgehog

wow makin kencang aja nih.. sonic

gambar sonic hitam putih

 

Sonic nantangin nih

 

sonic the hedgehog

 

7. Tom & Jerry

Tom and Jerry adalahserial film pendek komedi animasi Amerika yang dibuat pada tahun 1940 oleh William Hanna dan Joseph Barbera

Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang seekor kucing (Tom) dan seekor tikus (Jerry) yang selalu bertengkar.

gambar jerry

Hai teman teman…

gambar jerry

wahhh…

gambar tom and jerry

Wah jerry makan sampai perutnya gendut

gambar tom jerry

Mereka ga pernah akrab yaa..

gambar tom jerry

Wah tom dan jerry lagi akrab nihhh tumben ya…

gambar tom dan jerry

Mau kemana kamu jerry hehehe…  kata tom

gambar tom jerry

Lagi akrab nih tom dan jerry

gambar tom dan jerry

hehehe

gambar tom and jerry

 

gambar jerry

wah jerry lagi makan es krim nihh..

8. Smurf

Smurf merupakan nama seri komik dan juga nama suku fiktif berkulit biru dan berukuran kecil yang diciptakan penulis Belgia, Peyo.

Smurf mirip manusia dan mereka tinggal dirumah-rumah berbentuk jamur di hutan.

Para Smurf diceritakan hidup si sebuah hutan di Eropa. Mereka pertama kali muncul di komik Johan dan Pirlouit dan akhirnya menjadi komik sendiri setelah itu.

Ada lebih dari 100 karakter Smurf, dan nama mereka didasarkan pada kata sifat yang menekankan karakteristik mereka.

gambar smurf

 

hhh….

gambar smurf

Hai…

gambar smurf hitam putih

 

 

 

gambar smurf hitam putih

yeayy…

gambar smurf

Jangan

smurf hitam putih

 

smurf hitam putih

 

9. One Piece

One Piece merupakan sebuah seri manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Eiichiro Oda

Manga ini telah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump milik Shueisha sejak tanggal 22 Juli 1997, dan telah dibundel menjadi 91 volume tankobon.

Ceritanya mengisahkan petualangan Monkey D. Luffy.

Seorang anak laki-laki yang memiliki kemampuan tubuh elastis seperti karet setelah memakan Buah Iblis secara tidak disengaja.

Dengan kru bajak laut yang dinamakan Bajak Laut Topi Jerami.

Luffy menjelajahi Grand Line untuk mencari harta karun terbesar di dunia yang dikenal dengan “One Piece” untuk menjadi Raja Bajak Laut yang berikutnya.

gambar luffy

hehehe…

gambar luffy

Luffy berpose

gambar luffy hitam putih

 

luffy hitam putih

wahhh…

gambar luffy

Gear fourth

gambar luffy

hiyaaaaaa…..

gambar luffy

 

Itulah beberapa gambar kartun hitam putih yang saya telah rangkum.

Terima kasih telah mau berkunjung ke website saya dan jangan lupa baca  artikel saya yang lainnya.

Seomga bermanfaat^_^

 

Satu pemikiran pada “Kumpulan Gambar Kartun Hitam Putih”

Tinggalkan komentar